тел:21-56-77, 21-55-80 г.Тула, ул. Кауля, дом 47, корпус 3

Специальные предложения для начинающих! К вашим услугам суперсовременный тренажерный зал, зал групповых программ, кардио-зал, а так же солярий и спортбар ! Ждем вас!

Статьи

Страницы: 12
Техника выполнения упражнения, нюансы и т.д.
Давайте разберемся, как выбирать гейнер, как и когда его пить, зачем и главное, что такое гейнер.
Как бы ни пытались запутать Вас производители огромным количеством ассортимента протеиновых продуктов, ничего у них не выйдет. Потому что понять, какой именно протеин Вам нужен несложно.
Аминокислоты – строительный материал для всех живых организмов, что есть на нашей планете. Подобно маленьким кирпичикам, они выстраивают тело организма, участвуют в образовании различных контролирующих деятельность организма соединений (гормоны, ферменты).
На сегодня креатин является самым исследованным и эффективным препаратом ускорения синтеза АТФ, главного источника энергии организма на молекулярном уровне.
Открывая дверь современного фитнес-клуба, вы попадаете в царство «железа», резиновых ковриков и жестких поролоновых «кирпичей». Понять и разобраться в них, эффективно выстроить собственные тренировки тяжело даже теоретически подкованным посетителям.
Холестерин - загадка современной науки .О нем написаны тонны научной литературы .
Что такое витамины? Это такой же необходимый компонент питания культуриста, как белки , углеводы и жиры. Сами по себе витамины не могут служить пластическим материалом для роста мышечных клеток ...
Выполнение физических упражнений, основанное на таких факторах, как быстрота сокращения мышечных волокон, зависит от наличия энергии в мышечных волокнах, поэтому сохранение и передача энергии являются определяющими факторами в выполнении физических упражнений. Эти процессы зависят от потребления питательных веществ, а также от тренированности, генетических данных и вида выполняемой физической деятельности.
Выло время, когда в цирк ходили не только на представление акробатов, клоунов и зверей, но и на захватывающие поедин­ки богатырей. Начинались они после лихих показа­тельных игрищ. Неудовле­творенные тяжелейшими схватками атлеты демон­стрировали силу на ме­талле. Гнули толстые прутья, поднимали огром­ные гири и штанги, раз­ламывали подковы и вы­полняли массу других удивительных трюков. «Король гирь» Петр Кры­лов, например, выжимал в положении борцовского моста штангу весом 134 кг. В те времена это бы­ло мировым рекордом. А цирковой атлет Якуба Че­ховской, делая стойку «борцовский мост», дер­жал на себе 10 человек.
В этом обзоре рассмотрены основные из активно действующих компонентов жиросжигателей, чтобы помочь вам разобраться, чего стоит отних ждать, и как их использовать.
в этом обзоре рассмотрены основные из активно действующих компонентов жиросжигателей, чтобы помочь вам разобраться, чего стоит отних ждать, и как их использовать.
Кардио тренировки – это тренировки сердечно-сосудистой системы, которые также способствуют увеличению объема легких. Это благотворная комплексная работа, в которой основным источником энергии является кислород, поступающий в кровь из легких.
Список лучших упражнений на грудь
Самые эффективные упражнения для тренировки грудных мышц
Каждый культурист должен укреплять свои связки
подборка эффективных упражнений для тренировки мышц брюшного пресса
Любой элитный культурист знает, что не тренинг как таковой, а именно питание является приоритетным фактором роста. Самый эффективный метод питания, известный современному бодибилдингу, — это равномерное распределение дневного рациона на 6 приемов пищи через интервал в 2,5-3 часа.
о пользе разминки перед тренировкой
Страницы: 12

Новости фитнес-клуба

мы повышаем цены на их услуги персонального тренинга с 1 ноября 2015 года

Отзывы

Андрей
хочу выразить огромную благодарность вашему замечательному клубу за помощь в достижении цели,и отдельное спасибо Денису! очень чуткий инструктор!
// 11.02.2016
Ксения
очень понравился зал! долго искала хороший зал с демократичными ценами и хорошими тренажерами!! отзывчивый персонал, всегда могут помочь, особенно мне - новичку в этом нелегком деле!
// 08.02.2016
Маша
клуб замечательный,тренажёры как новенькие,всегда чисто и приятно!
// 25.01.2016
21-56-77, 21-55-80.
Техника выполнения упражнения, нюансы и т.д.