тел:21-56-77, 21-55-80 г.Тула, ул. Кауля, дом 47, корпус 3

Специальные предложения для начинающих! К вашим услугам суперсовременный тренажерный зал, зал групповых программ, кардио-зал, а так же солярий и спортбар ! Ждем вас!

Преимущество персональных тренировок

Лучшее решение – найти проводника. Ведь главную роль в борьбе за хорошую физическую форму играют вовсе не железяки, а все-таки люди. Услугами персональных тренеров сегодня пользуются люди всех уровней подготовки, возрастных групп и социального статуса. Персональная программа тренировки и индивидуальный подход являются наиболее эффективным способом достижения поставленных целей. Ведь персональный частный тренер это как личный доктор, он знает Вашу историю, слабые и сильные стороны, цели, задачи, физические возможности, индивидуальные особенности организма и пр..

 И вот почему:

Причина 1-я: Индивидуальный подход. Основным принципом персональных тренировок в нашем клубе является составление индивидуальных программ с учетом физиологических особенностей вашего организма и, конечно, ваших пожеланий. Инструктор составляет для вас особую программу тренировок и объясняет технику выполнения упражнений и их последовательность. Для каждого клиента – свой уровень нагрузки и набор тренажеров.

Причина 2-я: Больше внимания. Во время проведения персональных тренировок конкретному человеку уделяется все отведенное время. Соответственно, эффективность на персональном тренинге будет намного выше – ведь он предполагает не только составление комплекса для одного конкретного человека, но и контроль со стороны инструктора за техникой выполнений. Это имеет особое значение, если перед занимающимся стоит несколько задач.

Причина 3-я: Эмоциональная подстройка. Еще одни плюс персонального тренинга заключается в том, что тренер передает человеку свою веру в результат, убеждает его, что нужно двигаться далее, стремиться к совершенству. Моральная поддержка очень важна во время тренировок, ведь не всегда человеку легко справляться с нагрузками и иногда просто нет желания или настроения заниматься. Персональный тренер может найти индивидуальный подход к каждому клиенту, подстроить под клиента свой эмоциональный уровень. Такая психологическая подстройка помогает создать доверительные отношения на время персональной тренировки, что достаточно сложно сделать на групповых занятиях. А доверие — это основная составляющая эффективных тренировок. Дело в том, что люди зачастую недоговаривают о проблемах, связанных со здоровьем. Бывают ситуации, когда клиент умалчивает, что тренировка прошла неэффективно – болит спина или есть чувство дискомфорта. В такой ситуации тренер должен оперативно поменять программу или проконсультироваться с врачом. Каждый находит в персональных тренировках свои плюсы – компанию во время занятий, моральную поддержку, рекомендации профессионала и заботливую опеку до, во время и после занятия. Вы еще раздумываете, нужен ли вам персональный тренер? Тогда ответьте себе на вопрос: зачем нужен репетитор по математике, если есть учебник?

Тренируясь с персональным тренером ВЫ ОБРЕЧЕНЫ на успех!

Новости фитнес-клуба

мы повышаем цены на их услуги персонального тренинга с 1 ноября 2015 года

Отзывы

Андрей
хочу выразить огромную благодарность вашему замечательному клубу за помощь в достижении цели,и отдельное спасибо Денису! очень чуткий инструктор!
// 11.02.2016
Ксения
очень понравился зал! долго искала хороший зал с демократичными ценами и хорошими тренажерами!! отзывчивый персонал, всегда могут помочь, особенно мне - новичку в этом нелегком деле!
// 08.02.2016
Маша
клуб замечательный,тренажёры как новенькие,всегда чисто и приятно!
// 25.01.2016
21-56-77, 21-55-80.
Техника выполнения упражнения, нюансы и т.д.