тел:21-56-77, 21-55-80 г.Тула, ул. Кауля, дом 47, корпус 3

Специальные предложения для начинающих! К вашим услугам суперсовременный тренажерный зал, зал групповых программ, кардио-зал, а так же солярий и спортбар ! Ждем вас!

Попробуйте продукцию Genetic Force!!!

30.03.2012

Из огромного количества компаний, производящих спортивное питание, Genetic Force выделяется тем, что придерживалась и придерживается классических технологий и в её ассортименте зарекомендовавшие себя и всем известные продукты питания, которые подходят для фитнеса и бодибилдинга.

В ассортименте компании представлены все необходимые продукты. Это и всевозможные протеины, аминокислоты, энергетические смеси, различные жиросжигатели, восстановители и масса других продуктов. Все эти препараты помогут вам набрать необходимую мышечную массу, избавиться от лишнего веса, повысить силу и выносливость и качественно восстановиться после напряжённых физических нагрузок.

Безусловно, фирма является одним из лидеров рынка спортивного питания. Проду кция компании отличается высоким качеством и справедливой ценой.

L_CAR_25_GF

Новости фитнес-клуба

мы повышаем цены на их услуги персонального тренинга с 1 ноября 2015 года

Отзывы

Андрей
хочу выразить огромную благодарность вашему замечательному клубу за помощь в достижении цели,и отдельное спасибо Денису! очень чуткий инструктор!
// 11.02.2016
Ксения
очень понравился зал! долго искала хороший зал с демократичными ценами и хорошими тренажерами!! отзывчивый персонал, всегда могут помочь, особенно мне - новичку в этом нелегком деле!
// 08.02.2016
Маша
клуб замечательный,тренажёры как новенькие,всегда чисто и приятно!
// 25.01.2016
21-56-77, 21-55-80.
Техника выполнения упражнения, нюансы и т.д.